quinta-feira, 20 de dezembro de 2012

O que come (a sua dieta) pode reduzir o risco de câncer (cancro) de próstata.

" Somos aquilo que comemos"


Uma nova revisão feita sobre a alimentação diária média, avaliou se algumas modificações na dieta têm um efeito benéfico sobre a prevenção do câncer de próstata. Os resultados sugerem que uma dieta rica em frutas e vegetais é benéfica na prevenção e no tratamento do cancro.

Os investigadores realizaram uma análise baseada em evidências de recomendações dietéticas para a prevenção do cancro da próstata, bem como no tratamento de doentes com cancro da próstata.

O consumo de tomates, couve-flor, brócolos, chá verde e vitaminas, incluindo vitamina E e o mineral Selénio parece conduzir a uma diminuição do risco de cancro da próstata. 

No entanto, o consumo de carnes altamente processadas ​​ou fumadas (incluindo churrascos) parece estar relacionado com o câncer (cancro) de próstata. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

- Saiba o que os utilizadores dizem do SSP3-Forte, publicado na Internet, fazendo copiar -colar este link:
http://problemasnaprostata.blogspot.pt/2013/10/faq-perguntas-e-comentarios-frequentes.html

- Veja os Inquéritos Clínicos aos próprios utilizadores, aqui neste link:
http://problemasnaprostata.blogspot.pt/2015/02/inqueritos-testemunhos-ssp3-forte.html

- Estudo Clínico controlado, randomizado e de longa duração, sobre a eficácia do SSP3-Forte:
http://problemasnaprostata.blogspot.pt/2016/03/estudos-de-eficacia-do-ssp3-forte-no.html