Remédio natural trata a próstata e pode ajudar a aumentar imunidade contra vírus.
O nutriterápico "SSP3-Forte" também pode ajudar noutros benefícios, para além de tratar a próstata aumentada. SSP3-Forte tem na sua formula ZINCO e Selénio, ambos são nutrientes ANTI-VIRAIS que o sistema imunitário precisa. Juntamente com a Vitamina E e o Licopeno, potencializa os seu efeitos.
Mais informação:
Testes celulares ou in vitro descobriram que o
zinco é útil na prevenção de toda uma série de vírus RNA, incluindo
influenza e poliovírus.
De alguma forma, o zinco interfere na maneira como
esses vírus processam suas poliproteínas, o que efetivamente os impede de
causar danos.
Pesquisas anteriores publicadas no British Medical
Journal (BMJ) também identificaram o zinco como uma poderosa arma contra a SARS
(síndrome respiratória aguda grave), que também é um tipo de coronavírus.
De fato, o coronavírus Wuhan (COVID-19), também
conhecido como víruschinês, é considerado SARS 2.0.
Neste
estudo do BMJ, os íons de zinco forneceram um mecanismo natural de proteção
contra esses vírus, principalmente impedindo sua fixação nas superfícies das células.
"Nos últimos 30 anos, os cientistas
demonstraram o papel crítico do zinco em diversos processos fisiológicos, como
crescimento e desenvolvimento, manutenção e preparação do sistema imunológico e
reparo de tecidos", explica este artigo.
“Efeitos antivirais diretos de íons de zinco foram
demonstrados contra rinovírus responsáveis pelo resfriado comum e também demonstraram diminuir diretamente a incidência de infecções
respiratórias em jovens crianças de países em desenvolvimento provavelmente por
mecanismos que envolvem a restauração da imunidade de células T (linfócitos T)perdidas como resultado
da deficiência desse mineral ”.
Em outras palavras, o zinco é uma necessidade
importante do sistema imunológico e, por acaso, foi testado contra vírus, como
o coronavírus, com um sucesso incrível.
Conseguir mais zinco na sua dieta é mais fácil do
que você imagina.
Uma opção fácil para obter mais zinco em sua dieta
normal é simplesmente complementá-lo. Mas a opção mais natural é consumir
alimentos que já contêm grandes quantidades de zinco, incluindo os seguintes
principais candidatos:
• Ostras
Diz-se que a ostra é a mais densa fonte conhecida
de zinco natural, contém cerca de 16,6 miligramas (mg) desse mineral por 100
gramas (g) de carne de ostra. Fresca é a melhor, mas só puder encontrar em
lata, você já estará fazendo um favor
ao seu corpo.
• Sementes de Cânhamo
Muito mais comuns e com alto teor de zinco são as
sementes de cânhamo (cannabis sativa), que contêm cerca de 9,9 mg por 100
gramas de sementes.
• Sementes de Sésamo
A maioria das pessoas provavelmente consomem-nas
apenas em bagels ou talvez na comida asiática. Mas as sementes de gergelim são
um "superalimento" comumente esquecido que contém cerca de 7,8 mg de
zinco por 100 g de sementes.
• Sementes de Abóbora
Crescendo em popularidade como um tratamento cetogênico,
as sementes de abóbora são outra fonte sólida de zinco, chegando a ter cerca
de7,64 mg de zinco por 100 g de sementes.
• Pó de Cacau (planta)
Não deve ser confundido com o cacau em pó (fruto e
sementes), que também possui zinco, o cacau em pó é outro superalimento denso
em zinco que também contém outros minerais que estimulam o sistema imunológico,
como potássio, magnésio e manganês, além de uma variedade de antioxidantes. O pó
de cacau contém algures no estado puro cerca de 6-7 mg de zinco por 100 g.
• Carne de gado criado no pasto.
Embora toda a carne bovina contenha zinco, a carne
alimentada no pasto contém ainda mais, devido à maneira como os animais são
criados e alimentados. A carne bovina regular contém 6,31 mg de zinco por 100
g, portanto você obterá pelo menos isso, se não conseguir comer carne de pasto.
Para acompanhar as últimas notícias sobre o
coronavírus Wuhan (COVID-19), não deixe de conferir o Pandemic.news.
A Vitamina E
SSP3-forte contém Vitamina E. A vitamina E também é
um antioxidante popular que está ligado à imunidade. Sabe-se que os glóbulos
brancos contêm altas concentrações de vitamina E. Como componente vital do
sistema imunológico, a vitamina E regula o número de células assassinas
naturais que combatem patogenos (agentes infecciosos como bactérias, vírus, protozoários, fungos ou helmintos).
Além disso, a ingestão adequada de vitamina E está
ligada a respostas imunológicas aprimoradas à infecção, força muscular
melhorada e risco reduzido de doenças crônicas e degenerativas.
Para aproveitar os benefícios de saúde da vitamina
E, aqui estão algumas fontes:
- Nozes,
- Nozes,
- Amêndoas,
- Avelãs,
- Castanha de caju,
- Sementes de abóbora.
O Selénio
SSP3-Forte contém Selênio. Este mineral é um modulador nas respostas imunológicas,
principalmente antivirais e anti-inflamatórias.
Participa na desintoxicação de
certos compostos tóxicos, metais pesados e xenobióticos (moléculas
estranhas).
Assim sendo, o Selênio ajuda o nosso organismo de
várias maneiras.
Se o seu corpo está com pouco selênio, é mais provável
que tenha uma gripe (que é causada sempre por vírus) mais grave.
Fontes:
-Castanha do Pará,
- Carnes,
- Ovos orgânicos,
- Atum,
- Marisco (frutos do mar),
- Bacalhau,
- Salmão,
- Sardinha,
- Cavala.
As necessidades exatas de selênio
para s pessoas mais velhas, a partir dos 60 anos, são pouco conhecidas e os
consumos dietéticos atualmente recomendados (DDR ou RDA) são para os adultos
jovens.
Nos mais velhos, suspeita-se que
uma dieta pobre em Selénio represente risco de anemia. Portanto, é muito
importante que as pessoas mais velhas tenham uma dieta suficientemente alta em Selénio.
O Licopeno
É o pigmento responsável pela
cor vermelha que caracteriza o tomate e todos os frutos vermelhos.
Este fitonutriente é um
carotenóide e é um poderoso antioxidante e, em conjunto com o Zinco e o Selênio, ajuda a aumentar resistência antiviral
destes dois minerais.
Aliás, as propriedades do
licopeno são mais poderosas que as do betacaroteno.
Como antioxidante, o licopeno
possui capacidades para neutralizar os radicais livres que atacam as células
saudáveis do organismo, fortalecendo as células ajudando assim a prevenir a
ocorrência de doenças degenerativas como os carcinomas, doenças cardiovasculares e
outras.
Segundo o resultado de estudos,
verificou-se que este fitonutriente é eficaz na prevenção do carcinoma da
próstata, diminuindo cerca de 45% a probabilidade de sofrer desta doença entre
os homens que consomem regularmente tomate ou produtos à base de tomate.
Também, e de acordo com outros estudos, a
ingestão de tomate pode ajudar na prevenção de outros tipos de doenças cancerosas como a do
pulmão e do estômago.
Fontes: tomate e todos os frutos com pigmento vermelho, como os morangos, as cerejas, as framboesas, as melancias, as amoras, as romãs, entre outros
Fontes: tomate e todos os frutos com pigmento vermelho, como os morangos, as cerejas, as framboesas, as melancias, as amoras, as romãs, entre outros
Palavras-Chave, Unitermos: antiviral, anti-virais, Virus chinês, coronavirus, covid-19, infecção, minerais, novo coronavirus, pandemia, prevenção, virus, Wuhan coronavirus,zinc, Selenio, Vitamina E, Licopeno
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