Próstata Aumentada: Tratar sem Operar é um blog dedicado a fornecer informações detalhadas sobre o bem-estar da próstata, explorando problemas comuns e tratamentos alternativos não invasivos. São textos baseados em opiniões e pesquisas do autor, mas as informações aqui não substituem o aconselhamento médico profissional. O objetivo é compartilhar conhecimento útil para ajudar no vigor da próstata com alternativas eficazes e naturais. Questões? Envie para o email: prostatasaudavel@gmail.com
quarta-feira, 3 de outubro de 2018
Cápsula tratamento próstata aumentada
Cápsula natural fabricada na Europa sob o certificado de qualidade ISO 22000, comprova a sua eficácia, no tratamento da Hiperplasia Prostática Benigna, pelos testemunhos dos seus usuários. Seu nome: SSP3-Forte.
ESTUDOS CLÍNICOS
CONTROLADOS, RANDOMIZADOS e de LONGA DURAÇÃO.
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Mais informação:
SSP3-Forte é a melhor alternativa aos fármacos para tratar a hiperplasia da próstata, normalizando o PSA (evitar a biopsia à próstata), normalizando o tamanho da próstata e a mantê-la funcional e saudável, o que irá melhorar também o seu desempenho sexual.
Com o Suporte
Sinergético nutricional que o SSP3-FORTE fornece, a
partir da 6 semana de toma, poderá começar a beneficiar, aliviar e controlar
próstata, no seguinte:
- Redução do tamanho, com a consequente desobstrução da uretra.
- Desinflamação da próstata (na prostatite crónica não bacteriológica)
- Redução do PSA da próstata a níveis normais.
- Redução da frequência urinária para os níveis normais. (Noites mais
bem dormidas).
- Melhoria do jato urinário.
- Melhoria da ereção e da ejaculação.
- Melhoria na espermatogênese (aumento da quantidade de
espermatozóides).
- Melhoria no desempenho sexual.
Saiba o que os utilizadores dizem do SSP3-Forte, publicado na Internet,
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- Veja os Inquéritos Clínicos aos próprios utilizadores, aqui neste link:
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SSP3-Forte está disponível para todos os países de Língua Oficial Portuguesa em www.ssp3forte.com
quinta-feira, 27 de setembro de 2018
Próstata, prevenção das doenças
Prevenção aos problemas na Próstata, saber como fazer
Normalmente a medicina convencional (urologistas) diz que
não há como prevenir e evitar o problema da
próstata aumentada, a HPB.
No entanto, a Medicina de
Nutrição já lhe dirá o contrário, dando-lhe a esperança que prevenir a HBP é
perfeitamente possível. Tanto é, que nem todos os homens sofrem
obrigatoriamente deste problema.
Eis o que a
Medicina de Nutrição aconselha, para prevenir doenças na próstata.
São duas atitudes básicas:
1ª) A prevenção diária, de TODOS os dias, comendo
os alimentos corretos, evitando a cafeína, bebidas alcoólicas, leite e
refrigerantes. Pode e ajuda completar diariamente com um suplemento alimentar específico para o bem-estar da próstata
(por exemplo o “SSP3-Forte”) para a
próstata e tendo um estilo de vida saudável, praticando exercício físico e
mantendo o peso normal (o diâmetro da cintura deve estar abaixo dos 93 cm).
È importante, para a
saúde da próstata, ejacular 5 vezes por semana.
- Conheça a Alimentação que trata e protege a Próstata,
para ler clique neste link:
Pode ler mais sobre SSP3-Forte,
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2ª) A
prevenção pelo diagnóstico antecipado ( esta já em consonância com a medicina
convencional), com os exames clínicos do médico:
- Taxa de fluxo de urina.
- Exame de toque retal
- Exame de resíduo urinário para saber quanta urina permanece na bexiga
depois de urinar.
- Exames de fluxo de pressão para medir a pressão na bexiga conforme
urina.
- Exame de urina para verificar se há presença sangue ou infecção
urinária.
- Cultura de urina para verificar se há infecção.
- Exame de PSA (antígeno prostático específico), Total e o Livre.
- Peso e Volume da próstata.
- Cistoscopia se for caso para isso.
- PCA3 (prostate câncer antigen 3 gene), se for caso para isso.
quinta-feira, 16 de agosto de 2018
Vegetais indispensáveis que evitam doenças.
Os Vegetais que devemos comer e o que eles podem fazer por nós.
Os vegetais são alimentos que as plantas nos fornecem. Estes poderão ser as folhas, as raízes, os caules, ou as frutas das plantas. Estão excluídos os tubérculos e as leguminosas, porque não são bons para a saúde humana.
Nós, seres humanos, desde sempre tivemos uma relação alimentar bem forte com as plantas, a qual nos foi crucial para a nossa sobrevivência e prosperidade.
Nos tempos do Paleolítico (onde evoluímos e vivemos mais tempo), os seres humanos caçadores-recoletores dependiam dos nutrientes vegetais para ter energia para poder caçar animais e, só assim, poder fazer uma pausa na sua migração constante e exaustiva. Mais tarde, a invenção da agricultura (ou cultivo de vegetais), o período Neolítico, foi o que permitiu o aparecimento das primeiras civilizações mas, também, de doenças que até então não existiam..
Os vegetais são nossos amigos de longa data e o seu consumo é altamente benéfico para a nossa saúde, evitando, protegendo e curando doenças. Quer exemplos? Aqui vão os que considero mais importantes:
• O consumo de abacate ajuda a reduzir problemas no fígado, a diminuir o risco de carcinoma oral e equilibra níveis de colesterol.
• O consumo de abóbora evita problemas nas articulações, tem acção anti-inflamatória e diminui o risco de carcinoma do pulmão e para os homens reduz o risco de carcinoma da próstata.
• O consumo de abobrinha melhora a visão noturna, promove a saúde cardíaca e combate as rugas.
• O consumo de alcachofra fornece antioxidantes, equilibra os níveis de colesterol e auxilia na coagulação sanguínea.
• O consumo de ameixas secas também fornece antioxidantes, combate a prisão de ventre e protege contra a perda óssea.
• O consumo de amoras fortalece os ossos, diminui o apetite e promove a queima de gordura.
• O consumo de ananás acelera recuperações pós-cirurgicas, alivia a asma, melhora a saúde das articulações e ainda tem efeito anti-inflamatório.
• O consumo de arandos (mirtilos) ajuda a prevenir infecções urinárias, combatem o carcinoma do pulmão, cólon e leucemia e ainda auxilia os homens nas dores resultantes de problemas na próstata.
• O consumo de banana promove a queima de gordura, diminui risco dos carcinomas colorretal, dos rins e leucemia,e ainda reduz sintomas de asma em crianças.
• O consumo de batata-doce diminui o risco de AVC e de carcinoma e ainda protege contra a cegueira.
• O consumo de brócolos (ou brócolis) e todas as crucíferas diminuem o risco numa série de carcinomas (próstata, bexiga, cólon, pâncreas, mama, estômago, etc.) e ainda reduz os danos da diabetes de protege o cérebro de eventuais danos.
• O consumo de cenoura fornece antioxidantes, combate as cataratas e ainda protege contra alguns carcinomas.
• O consumo de cerejas equilibra os níveis de colesterol, tem efeito anti-inflamatório e ainda alivia a artrite gotosa.
• O consumo de cogumelos auxilia em desintoxicação, reduz o risco de carcinoma de cólon e da próstata e baixa a pressão arterial.
• O consumo de crucíferas como a couve, a couve-flor e a couve verde fortalece os ossos, neutraliza o excesso de estrogénio, reduz o risco de vários carcinomas (próstata, cólon, mama), estimula desintoxicação, e protege os olhos da luz solar e das cataratas.
• O consumo de espargos ajuda a popular a flora intestinal, protege contra defeitos de nascença e melhora a saúde cardíaca.
• O consumo de espinafres auxilia na nitidez mental e reduz o risco dos carcinomas no fígado, ovários, cólon e da próstata.
• O consumo de framboesas fornece antioxidantes, inibe os carcinomas oral, da mama, do cólon e da próstata e, ainda, equilibra os níveis de colesterol.
• O consumo de kiwi ajuda a rejuvenescer a pele, combate a prisão de ventre e reduz os lípidos no sangue.
• O consumo de laranja equilibra os níveis de colesterol, controla o apetite e ainda diminui o risco dos carcinomas da boca e da garganta, da mama, do estômago e de leucemia na infância.
• O consumo de maçã fortalece o sistema imunitário, reduz risco de alzheimeir e combate carcinomas de pulmão e próstata.
• O consumo de manga também fortalece o sistema imunitário, equilibra os níveis de colesterol e ainda protege as células regulando a homocisteína.
• O consumo de melancia promove a fertilidade masculina, protege a pele contra queimaduras solares e reduz o risco de vários carcinomas (próstata, ovários, faringe, cervical, oral).
• O consumo de meloa reforça a imunidade, protege a pele contra queimaduras e reduz a inflamação.
• O consumo de morangos protege contra o Alzheimeir, equilibra os níveis de colesterol e suprimem o crescimento de carcinomas como o do cólon e o da próstata.
• O consumo de papaia ajuda na digestão, promove queima de gordura e reduz o risco de carcinoma de pulmão.
• O consumo de pimentão vermelho também reduz o risco de carcinoma no pulmão, próstata, ovários e cervical, melhora a saúde cardíaca e ainda protege contra as queimaduras solares.
• O consumo de romã protege das queimaduras solares, equilibra os níveis de colesterol e combate o carcinoma da próstata.
• O consumo de rúcula diminui risco de defeitos de nascença, reduz o risco de fraturas ósseas e promove a saúde ocular.
• O consume de tomate tem efeito anti-inflamatório, devido ao licopeno reduz o risco de doenças cardio-vasculares e ainda diminui o risco de desenvolver vários carcinomas (estômago, pulmão, pâncreas, próstata, mama, colorretal, etc.).
• O consumo de abacate ajuda a reduzir problemas no fígado, a diminuir o risco de carcinoma oral e equilibra níveis de colesterol.
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• O consumo de arandos (mirtilos) ajuda a prevenir infecções urinárias, combatem o carcinoma do pulmão, cólon e leucemia e ainda auxilia os homens nas dores resultantes de problemas na próstata.
• O consumo de banana promove a queima de gordura, diminui risco dos carcinomas colorretal, dos rins e leucemia,e ainda reduz sintomas de asma em crianças.
• O consumo de batata-doce diminui o risco de AVC e de carcinoma e ainda protege contra a cegueira.
• O consumo de brócolos (ou brócolis) e todas as crucíferas diminuem o risco numa série de carcinomas (próstata, bexiga, cólon, pâncreas, mama, estômago, etc.) e ainda reduz os danos da diabetes de protege o cérebro de eventuais danos.
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• O consumo de espargos ajuda a popular a flora intestinal, protege contra defeitos de nascença e melhora a saúde cardíaca.
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• O consumo de morangos protege contra o Alzheimeir, equilibra os níveis de colesterol e suprimem o crescimento de carcinomas como o do cólon e o da próstata.
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segunda-feira, 13 de agosto de 2018
Prevenir e tratar a próstata aumentada sem químicos e sem cirurgia, com eficácia comprovada.
Saiba mais neste link:
http://www.ssp3.com.br/
domingo, 15 de julho de 2018
10 Atitudes para prevenir problemas na próstata
Os problemas na
próstata afligem a maioria dos homens normalmente depois dos 40 anos.
A glândula aumenta (tecnicamente
chamada de hiperplasia prostática benigna) e isso pode causar maior frequência
miccional (o homem urina mais vezes) e problemas com o jato da urina. Outros
sintomas prejudiciais: não dormir bem porque está sempre a se levantar para ir
urinar, desempenho sexual fraco, impotência ocasional e/ou ereções fracas.
Mais gravemente, essa
glândula também pode ficar propensa a problemas cancerígenos.
Mas todos os homens podem
ter várias atitudes diárias para manterem as suas próstatas em boa saúde, tanto
agora quanto no futuro.
1ª Atitude: comer 3 castanhas-do-pará
por dia, é o suficiente.
A castanha é rica em selênio, um mineral protetor, o selénio. A
castanha-do-pará é a melhor fonte – uma única contém 75 mcg.
2ª Atitude: com o parecer do seu
médico, reveja os medicamentos que está tomando.
Homens que desenvolvem problemas miccionais devem pedir a seus
médicos que revejam os medicamentos receitados para outros problemas. Um estudo
concluiu que diversos medicamentos – inclusive para a hipertensão, para a
depressão, para as alergias, diuréticos e outros – contribuem para os sintomas
prejudiciais do trato urinário inferior (LUTS) em homens. Antes de começar um
tratamento para dificuldades miccionais, pergunte ao seu médico se mudanças na
sua medicação atual poderiam resolver este problema.
3ª Atitude: juntar a
ameixeira-africana (Pygeum
africanum) e outras.
O extrato da casca dessa árvore perene pode ajudar a diminuir a
próstata aumentada (HPB). Na Europa, tornou-se um dos ingredientes mais
utilizados, em conjunto com outros também de origem natural, para tratar essa
doença. A ameixeira-africana é rica em fitoesteróis anti-inflamatórios, os quais
podem ser a origem de sua eficácia. Outras plantas medicinais importantes, sinergéticas
com o Pygeum africanum e que, comprovadamente, são benéficas para a saúde da
próstata são a Serenoa repens e a Urtica dioica.
4ª Atitude: coma sementes de
abóbora.
As sementes da abóbora são muito ricas em zinco, mineral que os
especialistas sabem que é fundamental para a boa saúde da próstata, protegendo
do aumento e das alterações cancerígenas. Coma um punhado de sementes cruas por
dia.
5ª Atitude: coma mais Salmão, Cavala,
Bacalhau e Sardinha.
Um estudo mostrou que uma dieta rica em gordura (EFAs - ácidos
gordos essenciais) com suplementos (em cápsulas) de óleo de peixe de oceanos de
água fria, pode ajudar a proteger de inflamações e do carcinoma de próstata. O
óleo de linhaça é outra excelente fonte de ácidos graxos essenciais.
6ª Atitude: coma tomate todos
dias e frutos vermelhos.
O licopeno, que confere a cor vermelha ao tomate e aos frutos
vermelhos, é um poderoso anti-oxidante que pode prevenir e interferir na capacidade
das células cancerígenas de se multiplicarem, espalharem-se e invadir os
tecidos do organismo. Tomates enlatados e cozidos, bem como os molhos de
tomate, parecem ter o efeito anticancerígeno mais potente.
7ª Atitude: um banho diário de
banheira também ajuda.
Tomar um longo banho na banheira faz bem à próstata, reduzindo o
inchaço e a inflamação. Portanto, relaxe na banheira com um bom banho de imersão
durante 20 a 40 minutos por dia.
8ª Atitude:
coma diariamente alimentos que fazem bem à próstata e evite os que fazem mal.
Um modo de prevenir diariamente os problemas
de próstata e ter constante cuidado com certos alimentos e comer frequentemente
os que fazem bem à saúde da próstata.
Alimentação que trata e protege a Próstata, para ler clique
neste link:
9ª Atitude:
tome diariamente um suplemento alimentar nutriterápico concebido
para proteger, prevenir e, também, tratar a próstata quando ela está aumentada
(HPB).
Como é
bem difícil ter disponível e comer todos estes alimentos sem falhas e todos os
dias, use o suplemento nutriterápico natural “SSP3-Forte”, dá resultado e não
tem efeitos colaterais.
A sua fórmula
é composta pelos ingredientes em cima mencionados, como o Zinco, o Selénio, as
Sementes de Abóbora, o Pygeum africanum e outros (mais quatro ingredientes
naturais), todos indispensáveis á boa saúde da próstata.
Há mais
de 20 anos no mercado Europeu, SSP3-Forte é a melhor alternativa aos fármacos
para tratar a HPB, normalizando o PSA, o tamanho da próstata e a mantê-la
funcional e saudável, o que irá melhorar também o seu desempenho sexual.
É importante salientar que a
prevenção e o tratamento pela Medicina Nutricional dos problemas da próstata,
deve ser holístico, quer dizer, por INTEIRO, COMPLETO.
Como tal, em conjunto com o
SSP3-Forte, deve evitar café ou bebidas com cafeína, álcool (sobretudo
cerveja), leite e refrigerantes. Tudo isto é mau para a saúde da sua próstata
e, também, da sua bexiga. O leite pode ajudar a desenvolver doença cancerosa,
segundo estudos da faculdade de Medicina Pública de Harvard. Não fumar e fazer
exercício físico também ajudará muito.
Pode ler
mais sobre o nutriterápico natural SSP3-Forte, clicando neste link:
10ª Atitude:
não fume e faça exercício físico.
Não ter uma
vida sedentária, fazer exercício físico, manter o peso e a gordura à volta da
cintura dentro dos níveis considerados normais para a boa saúde, é muito
importante.
Saiba que a medida
máxima da cintura (perímetro), com a fita métrica a passar por cima do umbigo,
não deve ultrapassar os 94 centímetros nos homens.
sexta-feira, 13 de julho de 2018
O exame do PSA
O
exame de PSA no Diagnóstico da Doença Cancerosa na Próstata.
O PSA (obtido por análise ao
seu sangue) não diagnostica a doença. É apenas um indicador. Ele estratifica o risco de maneira que,
quanto maior o seu valor (principalmente a partir de 2,5 ng/ml), maior a
probabilidade de um problema existir, sobretudo se o outro PSA, o PSA-Livre
estiver abaixo dos 20%, na sua proporção como PSA -Total.
É preciso compreender que fazer o
exame não significa indicar biópsia para todos que apresentarem resultados
alterados, muito menos recomendar tratamento para todos que tiverem o
diagnóstico comprovado.
Cada situação é um caso. E cada caso deve ser avaliado individualmente.
Cada situação é um caso. E cada caso deve ser avaliado individualmente.
Em fases iniciais e em tumores
com perfil de baixa agressividade (escala de Gleason grau 6 ou inferior), a
doença cancerosa de próstata pode ser apenas acompanhada, ou seja, sem haver
intervenção cirúrgica.
- Se
tem interesse em saber como pode prevenir e manter o PSA em níveis normais, clique neste link para receber mais informações:
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