sexta-feira, 13 de julho de 2018

O que pode diminuir o tamanho do Pénis.


O tamanho do pénis pode diminuir? A resposta é sim e a urologia revela como isso pode acontecer.


A diminuição do pénis é uma condição ligada principalmente a fatores que dificultam ou impedem a ereção, como o hábito de fumar, a diabetes, as doenças circulatórias pois elas acabam reduzindo a oxigenação da região. Fora isso, a urologia informa que há outros fatores que podem fazer o  tamanho do pénis  diminuir. Continue lendo para saber quais.

O que pode diminuir o tamanho do pénis? 
Conforme explica a urologia, essa alteração de tamanho do membro pode ocorrer tanto devido a doenças como de medicamentos e até procedimentos cirúrgicos. Alguns deles são:
  • O tratamento medicamentoso para disfunção erétil via oral ou por injeções a longo prazo; 
  • Processos inflamatórios crônicos que ocasionem fibrose peniana, como a doença de Peyronie, que começa a deixar o membro torto; 
  • Efeito colateral de algumas técnicas cirúrgicas empregadas para corrigir tortuosidade peniana (doença de Peyronie);
  • Efeito colateral de alguns medicamentos, por exemplo, os medicamentos químicos farmacêuticos para a hipertensão, para tratar a HPB (próstata inchada), entre outros;
  • O tratamento do carcinoma de próstata seja ele cirúrgico ou radioterápico. 
O avanço da idade pode  influenciar no tamanho do pénis?
Além dos fatores citados, outra dúvida comum é se o membro diminui conforme o homem vai envelhecendo. Segundo a urologia, isso é, sim, uma possibilidade, já que, com a idade,  a produção de testosterona e a frequência de ereções diminuem, afetando o fluxo sanguíneo no órgão. Como consequência, as ereções tornam-se menos rígidas e o pénis passa a ter uma distensão menor (ou seja, já não aumenta tanto quanto antes, quando o homem fica excitado sexualmente).
Com o envelhecimento, pode ocorrer uma considerável diminuição. Costumo dizer aos pacientes que o sexo, assim como toda atividade física, necessita de preparo e treino. Isso significa que o pénis sem uso acaba atrofiando. O mesmo vale para a saúde da próstata; ejacular pelo menos 5 vezes por semana ajuda a mantê-la funcional e saudável.
O cigarro, as drogas e alguns medicamentos também podem ajudar a diminuir o pénis.
De acordo com os especialistas em urologia, o tabagismo também é um fator que pode, devido a seus efeitos colaterais, diminuir o pénis. Isso ocorre porque fumar pode levar a pessoa a ter problemas circulatórios que, por sua vez, afetam a capacidade de ter ereções e, como o especialista explicou, a falta atividade sexual pode atrofiar o membro. E não é só o cigarro convencional que pode acarretar essas consequências.
Aqueles que fumam drogas psicotrópicas, especificamente, a relação está na dificuldade em se obter e manter a ereção peniana e, esse quadro, pode perdurar mesmo com a interrupção do uso destas drogas. É importante ter claro que o uso frequente (ou crónico) destas drogas também podem interferir diretamente na fertilidade, segundo os especialistas em urologia.
O uso de fármacos (que são medicamentos químicos-sintéticos) como frequência ou em excesso também é um hábito que está relacionado à dificuldade em manter a ereções (além, é claro, de poder gerar vários problemas de saúde, devido aos efeitos colaterais que os fármacos sempre têm).
Como prevenir a diminuição do pénis? 
A dica que o especialista dá para evitar que o tamanho do pénis  vá diminuindo com o tempo é cuidar da saúde de maneira geral. Para isso, aconselha-se prestar bastante atenção na alimentação para evitar doenças como a diabetes, não deixar de lado a prática de exercícios físicos aeróbicos que estimulam a circulação sanguínea, manter uma vida sexual saudável e ativa para "exercitar" o membro, manter a saúde da próstata (o nutriterápico natural “SSP3-Forte”, como suplemento diário, ajuda bastante), não fumar, evitar as bebidas alcoólicas e, é claro, consultar um urologista ao menos uma vez ao ano para os exames de rotina da próstata. Não se esqueça que este órgão faz parte do sistema reprodutor masculino; quando ele não está bem de saúde, nada funciona bem.
Informação dos alimentos bons para apróstata e os alimentos prejudiciais, para ler clique neste link:

terça-feira, 26 de junho de 2018

Estudo Clinico do SSP3-Forte

Estudo Clínico controlado, randomizado e de longa duração, sobre a eficácia  do SSP3-Forte no tratamento da hipertrofia benigna da próstata.



 Link para baixar o relatório dos Estudos Clínicos do SSP3-Forte:

sexta-feira, 25 de maio de 2018

Omega 3 e a Próstata

OS ÁCIDOS GORDOS ESSENCIAIS (em Inglês EFA) ÓMEGA 3 EVITAM O CRESCIMENTO DE CÉLULAS CANCEROSAS NA PRÓSTATA.
Ácidos graxos (ou gordos) ómega 3 (DHA e EPA) são conhecidos pelos muitos e diversos efeitos benéficos na saúde humana. Eles são, como o próprio nome indica, ESSENCIAIS. Se estes nutrientes podem ou não também influenciar as doenças cancerosas e se essa influência é benéfica ou não, sabe-se agora que sim.
Um estudo publicado na revista “The Journal of Pharmacology and Experimental Therapeutics” mostrou que o ómega 3 pode inibir o crescimento de células cancerosas.
Investigadores na Washington State University (Spokane) fizeram estudos com culturas células cancerosas da próstata. Eles descobriram que os ácidos graxos (EFAs – Essencial Fatty Acids) ligam-se ao receptor FFA4 (receptor 4 de ácidos graxos livres). Esse receptor actua como um bloqueador dos factores de crescimento do carcinoma. E isto evita a proliferação de células tumorais.

terça-feira, 22 de maio de 2018

A Nutriterapia no tratamento da hiperplasia prostática


COMPREENDER a LIGAÇÃO ENTRE NUTRIÇÃO, EXERCÍCIO FÍSICO e DESENVOLVIMENTO de PROBLEMAS na PRÓSTATA

Investigações recentes têm sugerido que bons alimentos e exercício físico regular poderão ser os melhores antioxidantes naturais.

Mas porque é que isto é tão importante? Porque, apesar de alguns fatores que contribuem para a hiperplasia da próstata, prostatite e, também, adenocarcinoma na próstata serem difíceis ou mesmo impossíveis de mudar (como o envelhecimento), os hábitos de nutrição e exercício físico, que reduzem a inflamação e a oxidação, podem ser mudados!

Exercício regular provoca bastantes mudanças no corpo que ajudam a reduzir os níveis circulantes de espécies reativas de oxigénio inflamantes. Para além de queimar calorias, os exercícios de resistência, como andar, correr e natação, são particularmente eficazes a aumentar os níveis de antioxidantes naturais do corpo, eliminando as moléculas inflamatórias que levam à prostatite e ao carcinoma.

Existe um grande número de substâncias antioxidantes e anti-inflamatórias que podem ser encontradas em frutos coloridos e vegetais e ainda em especiarias – e quase todas elas estão ausentes na comida processada que incide essencialmente em açúcar, sal e gorduras hidrogenadas para intensificar o sabor (e torná-lo viciante).

Ao concentrar a sua dieta em frutos e vegetais frescos, peixe de oceano de água fria (óleos ómega-3) e sementes, você irá aumentar os componentes anti-inflamatórios da sua dieta e começar a ser beneficiado pelos seus efeitos.

Por exemplo, produtos baseados em tomate, como sopas ou sumos, podem aumentar os níveis do antioxidante licopeno na glândula prostática. Ingerindo bebidas como sumo de romã e chá verde pode aumentar os níveis polifenóis contentores de antioxidantes. Os vegetais crucíferos, como os bróculos, a couve-flor, as couves de Bruxelas, o ‘bok choi’ (repolho da China), ou o rábano, todos eles contêm substâncias que induzem a produção de proteínas protetoras no fígado e nos tecidos, enquanto as vitaminas, minerais, extratos de frutos e vegetais, ervas e especiarias todos atuam contra a inflamação e a oxidação.

Alimentação que trata e protege a Próstata, para saber mais clique neste link:
http://problemasnaprostata.blogspot.pt/2013/03/alimentacao-que-trata-e-proteje-prostata.html

segunda-feira, 23 de abril de 2018

Como faço para adquirir o SSP3-Forte?


Informação para adquirir o SSP3-Forte.

Não existe distribuidor do SSP3-Forte fora da Europa. O que fazemos normalmente, para os clientes no Brasil, é enviar por correio aéreo registrado (nº para poder rastrear). Dentro de 3 a 5 dias úteis já deverá estar na Central dos Correios no Brasil (costuma ser a de Curitiba) mas aí eles demoram,  ultimamente, entre 15 a 30 dias úteis para entregar.



Para poder comprar, saber preços e descontos do SSP3-forte, visite o site internacional www.naturalfarma.com ou, se mora no Brasil no site  http://www.prostata-saudavel.com/, ou ainda, fazendo o pedido diretamente ao representante para o email leptix@gmail.com (email dos clientes que falam a Língua Portuguesa).

Se optar por fazer a sua encomenda para este email, para cadastrar, basta enviar-nos o nome e endereço completos, data de nascimento, telefone de contacto  e informar-nos quantas unidades do SSP3-Forte deseja.

Assim que recebermos a sua resposta, enviaremos o valor total a pagar em Reais, que deverá ser feito o depósito na nossa conta do banco Bradesco, cujos dados daremos nessa altura.

Mais informações sobre o SSP3-Forte:
- Saiba o que os utilizadores dizem do SSP3-Forte, publicado na Internet, clique neste link:

- Veja os Inquéritos Clínicos aos próprios utilizadores, aqui neste link:

- Estudo Clínico controlado, randomizado e de longa duração, sobre a eficácia  do SSP3-Forte:


Cumprimentos
Pedro Brandão
www.ssp3forte.com

quinta-feira, 19 de abril de 2018

O que beber diariamente.



Por dia, consuma um mínimo de 8 copos de água filtrada. Isto é especialmente importante para a desintoxicação e a prevenção da obstipação. Para além da água, pode desfrutar de qualquer uma destas bebidas durante o dia:
- água quente com limão (ajuda a desintoxicar )
- água mineral
- chás de ervas ou verde
- chá ou café com manteiga
- caldo de osso
- leite orgânico de coco (1 lata misturada com 3 ou 4 latas de água ) ; use sobretudo para os smoothies ou para cozinhar.

Carboidratos de baixo índice glicémico


Os Melhores Hidratos de Carbono (ou carboidratos)

Vegetais sem Amido.
Quantidades ilimitadas, coma à vontade sem restições:
- abacate
- abóbora de verão
- acelga
- agrião
- aipo
- alcachofra
- alface
- algas marinhas( kelp, aramé, wakame...)
- alho
- beringela
- brócolos
- cebola
- cebolinho
- cenoura ( não em sumo, porque se torna quase açúcar )
- chalota
- chicória
- cogumelos
- corações de palmito
- couve
- couve-de-bruxelas
- couve-flor
- couve-portuguesa
- curgete
- endívia
- ervas aromáticas frescas
- ervilha de quebrar
- ervilha de vagem
- espargo
- espinafres
- feijão-verde
- folhas de beterraba
- folhas de dente-de-leão
- folhas de mostarda
- folhas de nabo
- funcho
- gengibre
- hortaliças
- malagueta jalapenho
- pimentão
- rabanete
- rebentos de feijão
- rúcula
- tomate

Vegetais com amido.
Coma só ao jantar, no máximo meia a 1 chávena, até 4 vezes por semana:
- abóbora
- abóboras de inverno ( abóbora-manteiga, kabocha, abóbora-bolota, entre outras )
- aipo-rábano
- batata doce
- beterraba
- couve-rábano
- nabo
- pastinaca


Fruta.
Máximo meia a 1 chávena por dia:
- bagas ( amoras frescas ou congeladas, framboesas, mirtilos selvagens ou arandos, morangos não que têm muito açúcar )
- lima
- limão
- melancia
- kiwi
- romã


Condimentos, básicos e especiarias:

- araruta (um espessante natural )
- baunilha em pó (sem açúcar )
- caldo de vegetais ou de galinha (orgânico, sem glúten)
- ervas secas ou frescas e especiarias como, manjericão, pimenta-caiena, malagueta em pó, canela, coentros, cardamomo, gengibre, cominhos, alho em pó, orégãos, pimentão-doce, salsa, alecrim, salva, tomilho e curcuma
- farinha de amêndoa
- farinha de coco
- mostarda de dijon
- pimenta-preta
- pó de cacau (sem açúcar )
- sal marinho (pelo menos 1 a 2 colheres de chá por dia, a não ser que tenha hipertensão com sensibilidade ao sal ou problemas renais )
- taíne ( pasta de sementes de sésamo )
- tamari ( tipo de molho de soja ) sem glúten
- vinagre balsâmico
- vinagre de sidra




segunda-feira, 16 de abril de 2018

Vitamina D e a próstata

Sabemos que a deficiência de vitamina D no organismo humano aumenta o risco de carcinoma da próstata, da mama, do cólon e do pâncreas.

Desenvolvem-se também doenças autoimunes como, a tiroidite de Hashimoto (glândula tiróide), a anemia perniciosa (estômago), a doença de Addison (glândulas supra-renais) a diabetes tipo 1 (pâncreas), a esclerose múltipla, Lúpus Eritematoso Sistémico (LES), a Artrite Reumatóide (AR) e o Sindroma de Sjögren (SS), etc.
Até doenças do sistema cardiovascular são devidas a deficiências prolongadas de Vitamina D entre outras causas.

Portanto, a deficiência de vitamina D é algo muito sério para a nossa saúde. Como eliminá-la? 
Por duas formas:
 1ª) Obtém-se, principalmente, com meia hora diária de exposição de cerca de 70% do corpo ao sol. Mas há problemas: muito sol pode aumentar o risco de melanoma e o creme filtro solar corta a produção de vitamina D através da pele em 95%. Em vez do filtro solar, que é normalmente uma fórmula maioritariamente sintética cheia de substâncias químicas, use o que é natural e lhe fará bem á pele – o óleo de coco.
2ª) Na alimentação, através de alguns peixes, como a sardinha, salmão (não fumado, não processado), bacalhau e cavala. Os óleos destes peixes contêm boas quantidades de vitamina D. Podem ser tomados diariamente, como suplemento, em forma de cápsulas.

Como se mede a Vitamina D?
A vitamina D é medida no sangue e se expressa em ng/mL. E o que indica a presença da vitamina é a quantidade de 25-hidróxi-vitamina D, abreviado em 25 (OH)D no sangue.
Estudos demonstram que menos de 20 ng/mL já põe a saúde em perigo; 40 ng/mL seria o mínimo aceitável. A vitamina D em níveis normais pode até constituir uma boa “vacina” contra qualquer tipo de doença cancerosa.
O Dr. Charle Myers, oncologista recomenda muito mais, assim como Dr. Michael F. Holick da Universidade de Boston.

Quem precisa da Vitamina D?
Todos nós, desde as crianças, as mulheres grávidas ou que estão amamentando ou não, pessoas obesas. Homens e mulheres, sobretudo depois dos 30 anos, para prevenção dos problemas de próstata e mama, respetivamente.
Os Idosos e pessoas com osteoporose.
Os negros que não vivem em África (o Sol fora do Continente Africano não é tão forte e a pele negra filtra parte dos raios UVB necessários para a produção interna de vitamina D). 

Leitura que aconselho:




quinta-feira, 12 de abril de 2018

Adenocarcinoma na próstata e a dieta ocidental.


A dieta ocidental  ajuda a promover  a metástase do carcinoma da próstata, segundo estudo em cobaias publicado na "Nature Genetics" e na "Nature Communications" .


Cientistas do Centro Médico Beth, em Israel,  testaram em cobaias uma hipótese já conhecida pela ciência:
- As pessoas obesas têm mais chance de desenvolver alguns tipos de doenças cancerosas, como o carcinoma de mama e o carcinoma  de próstata.

O que os investigadores a desconfiar da gordura corporal  criada pelos hábitos da alimentação ocidental foi o seguinte dado estatístico:

- A doença cancerosa de próstata afeta 10% dos homens nos países asiáticos, mas essa taxa sobe para cerca de 40% quando eles imigram para os EUA, onde a dieta é mais à base de carboidratos (todo o tipo de açúcares) e gorduras más.

Assim, tudo indica que a doença cancerígena está mais relacionada também com  outros factores, que  não somente os genéticos.

Para chegar a estes resultados, investigadores identificaram em cobaias que um gene (PML) que inibe o crescimento do tumor. Estes estavam ausentes em cerca de 1/3 dos pacientes metastáticos.
Os investigadores também verificaram que cerca de 20% dos tumores metastáticos não possuem um outro gene inibidor de crescimento tumoral, o PTEN.

Nas cobaias, os investigadores compararam os dois tipos de tumores: os que apresentam ausência apenas do gene PTEN versus tumores metastáticos com ausência de ambos os genes.



Se desejar saber o que você pode e deve comer diariamente para evitar tais problemas na próstata, clique neste link.



sábado, 7 de abril de 2018

Próstata a Vigilância Ativa é suficiente?

Os carcinomas com grau 6 na escala de Gleason são de crescimento lento, um tipo que pode ser curado sem prostatectomia radical. Mas a VA , a Vigilância Ativa, ou seja nada fazer só vigiar, ficar à espera que o problema aumente é a pior atitude que pode tomar.
Soluções que deve começar JÁ e diariamente sem falhas:
1º Evitar o café, as bebidas alcoólicas (sobretudo a cerveja e todas as bebidas que sejam fermentadas de cereais), doces e açúcar em geral leite e refrigerantes.
2º Não comer doces e bolos. Zero de batatas, massas, feijão e arroz. Acompanhar tudo (carne, peixe, ovos) só com verdura, crua ou cozida. Prefira a crucíferas (Couve-flor, espinafre, brócolis, nabo, rúcula, agrião, mostarda rabanete e couve de Bruxelas), pois elas são anti-cancerígenas.
3ª Comer mais vegetais e frutas vermelhas. Não sucos devido à grande quantidade de Açúcar que ingere!
4º Fazer exercício físico., regularmente 3 vezes por semana.
O diâmetro da cintura não pode passar os 94cm.
É a GORDURA VISCERAL ajuda desenvolver doenças cancerosas e outras. Se nada fizer para eliminar essa gordura, outros problemas de saúde também irão aparecer de certeza, como o tempo. Por exemplo, diabetes.
5º Fazer uso da TABELA ALIMENTAR que lhe envio o link em baixo, para ajudar o seu sistema imunitário a combater o câncer. Do mesmo modo, temos de cortar nos alimentos que o câncer gosta e matá-lo à fome.
http://problemasnaprostata.blogspot.pt/2016/02/o-que-devo-comer-tabela-dos-alimentos.html
IMPRIMA a tabela e cole-a na porta da geladeira, para seguir diariamente sem falhas! O que não estiver escrito na Tabela, NÃO PODE COMER, porque são esses os alimentos que o carcinoma precisa para se desenvolver.
6º Aconselho a ler o ebook
 “O que Você deve Saber sobre os Tratamentos da Próstata, mas que o seu Médico NÃO vai dizer!”
Para baixar o ebook grátis, aqui vai link direto: 
http://ebookdoshomensdepoisdos40.blogspot.pt/
7º Saiba os alimentos bons e maus para a próstata, clique neste link:
http://problemasnaprostata.blogspot.pt/2013/03/alimentacao-que-trata-e-proteje-prostata.html
8º Pode usar um fitoterápico natural especialmente concebido para proteger e tratar a próstata aumentada (HBP ou HPB) e normalizar os níveis de PSA. Em minha opinião, o melhor é o SSP3-Forte, que é fabricado na Europa e já tem provas dadas, pois vende-se lá há mais de 20 anos.
Conheça o SSP3-forte, clicando neste lnk:
http://problemasnaprostata.blogspot.pt/2013/04/ssp3-forte-bula.html

P. Brandão
Medicina Nutricional Terapêutica 

quarta-feira, 14 de março de 2018

Homens após os 50 anos de idade





A PARTIR DOS 50 ANOS, uma condição torna-se bastante comum entre os homens, é o CRESCIMENTO DA PRÓSTATA (HBP ou HPB).
- A chance de apresentar hiperplasia benigna dobra a cada década do homem. É a doença não cancerosa mais comum da próstata.
- A hiperplasia prostática prejudica a qualidade de vida do homem e muda sua rotina, afetando o desempenho no trabalho, no humor, no casamento, na vida sexual. O principal sintoma é o aumento da frequência para urinar.
- Algumas condições favorecem o crescimento da próstata: fatores genéticos, diabetes, obesidade, alcoolismo e tabagismo. Ter uma vida saudável, com alimentação equilibrada e sem cigarro, podem ajudar a diminuir as chances de apresentar o problema. É importante também procurar o urologista com frequência após os 40 anos.
Próstata aumentada (HPB), sintomas de Alerta:
· Problemas urinários.
· Incapacidade de urinar, ou dificuldade em iniciar ou parar o fluxo de urina.
· Necessidade frequente de urinar, principalmente à noite.
· Fluxo de urina fraco ou intermitente.
· Dor ou ardor durante a micção.
· Dificuldade em ter uma ereção.
· Sangue na urina ou no sémen.
· Dor frequente na zona inferior das costas, nas ancas ou na zona superior das coxas.
Caso sinta algum destes sintomas, consulte o seu médico para ter um diagnóstico correto.
Se já lhe foi diagnosticado HPB pelo seu médico, peça aqui informação para saber como pode fazer para tratar esse problema e evitar a cirurgia, sem os medicamentos químicos (fármacos) normalmente receitados. Fique sabendo do melhor tratamento usado por milhares de homens com grande eficácia. Clique neste link:





Cura da próstata aumentada


Próstata aumentada (HBP), como se Resolve o Problema Naturalmente Sem químicos sintéticos (fármacos) e Evita a Cirurgia.

Se o seu médico lhe diagnosticou HBP (ou HPB) e você procura a solução correta e sem efeitos colaterais, eu sempre indico aos meus pacientes o suplemento alimentar nutriterápico chamado “SSP3 Forte”.

Use-o durante 90 dias seguidos na dose correta e começará a sentir bons resultados.

Na minha opinião, tenho mais de 20 anos de experiência, SSP3-Forte é a melhor alternativa aos fármacos para tratar a HPB, normalizando o PSA e o tamanho da próstata, mantendo-a funcional e saudável, o que também irá ajudar a recuperar e a melhorar o seu desempenho sexual.

Pode ler mais sobre este nutriterápico natural clicando neste link:

Dutasterida e Tansulosina

 OS EFEITOS ADVERSOS que ninguém lê nas bulas. Toma algum medicamento com algum destes componentes químicos sintéticos (fármacos), ou com ambos?

DUTASTERIDA
É um inibidor duplo de 5α-redutase. Inibe as duas isoenzimas de 5α-redutase, tipo 1 e tipo 2, que são responsáveis pela conversão de testosterona para 5α-diidrotestosterona (DHT). DHT é o principal androgênio responsável pela hiperplasia do tecido prostático glandular. Trata e previne a progressão da hiperplasia prostática benigna (HPB), promove o alívio dos sintomas e diminui o tamanho (volume) da próstata, além de melhorar o fluxo urinário e reduzir o risco de retenção urinária aguda (RUA) e a necessidade de cirurgia relacionada à HPB.
QUAIS OS MALES QUE ESTE MEDICAMENTO PODE ME CAUSAR? Impotência (disfunção eréctil), Libido diminuída, Distúrbios de ejaculação (ejaculação retrógrada), Ginecomastia (aumento do tamanho e da sensibilidade das mamas nos homens).

CLORIDRATO de TANSULOSINA
É indicado para o tratamento dos sintomas do trato urinário inferior associados à hiperplasia prostática benigna (HPB).
QUAIS OS MALES QUE ESTE MEDICAMENTO PODE ME CAUSAR?
– Tontura e distúrbios da ejaculação, incluindo ejaculação retrógrada e falha na ejaculação.
- Cefaleia (dor de cabeça), palpitações, hipotensão ortostática (queda da pressão ao levantar-se), rinite, constipação (prisão de ventre), diarreia, náusea (enjoo), vômitos, erupção cutânea (vermelhidão), prurido (placas elevadas e descamação na pele), urticária (coceira), astenia (sensação de fraqueza).
– Síncope (desmaio), edema angioneurótico (inchaço da língua, lábios e garganta).
– Reações muito raras: priapismo (ereção prolongada e dolorosa, não relacionada com atividade sexual) e Síndrome de Stevens Johnson (manifestação grave na pele, com surgimento de bolhas).
– Reações de frequência desconhecida (observadas no período pós-comercialização): visão embaçada, deficiência visual, epistaxe (sangramento nasal), eritema multiforme (erupções nas mucosas e na pele), dermatite esfoliativa (doença de pele com intensa descamação), boca seca.

Experiência pós-comercialização: além dos eventos adversos listados anteriormente, têm sido reportado casos de fibrilação atrial (batimento alterado do coração), arritmia (alteração do ritmo do coração), taquicardia e dispneia (falta de ar) associados ao uso da tansulosina. Esses eventos são relatados espontaneamente em todo o mundo a partir da experiência pós-comercialização, por essa razão a frequência desses eventos e o papel da tansulosina em sua causalidade não pode ser determinado com segurança

A alternativa natural de tratamento que evita tudo isto:
- Se o seu médico lhe diagnosticou hiperplasia prostática (ou HPB) e você procura a solução correta e sem efeitos colaterais  alternativa aos fármacos para a tratar HPB, normalizando o tamanho da próstata e também ambos os PSA, evitando a cirurgia, clique neste link:

terça-feira, 13 de março de 2018

Mesilato de doxazosina - Informação

 Ao Tratar a Próstata Aumentada, normalmente receitam-lhe fármacos (medicamentos químicos sintéticos). Os efeitos colaterais são muitos. Você quer resolver um problema de saúde e acaba ficando com muitos outros.
NINGUÉM LHE FALA DISTO na consulta; veja alguns dos efeitos colaterais comuns de medicamentos receitados para a HPB (próstata aumentada), como a doxazoxina:
- Sistema nervoso autônomo: Boca seca, priapismo.
- Gerais: Reação alérgica, dor nas costas, rubor, dor, aumento de peso.
- Cardiovasculares (geral): Hipotensão (pressão arterial abaixo do normal), hipotensão postural.
- Sistema nervoso central e periférico: Hipoestesia (diminuição da sensibilidade ao toque em determinada região do corpo), parestesia (sensações cutâneas como formigamento, pressão, frio ou queimação nas mãos, braços, ou pés, mas que também pode ocorrer em outras partes do corpo), tremor.
- Endócrino: Ginecomastia (aumento anormal das mamas nos homens)
- Gastrintestinais: Dor abdominal, constipação, diarreia, dispepsia, flatulência, vómito.
- Hematopoiéticos: Leucopenia (redução no número de leucócitos), púrpura (surgimento de manchas vermelhas na pele), trombocitopenia (redução do número de plaquetas no sangue).
- Hepático/biliar: Testes da função hepática anormais, colestase (bloqueio mecânico nas vias biliares), hepatite, icterícia (coloração amarela da pele, mucosas e escleróticas).
- Músculo-esquelético: Artralgia (sintomatologia dolorosa associada a uma ou mais articulações do corpo), cãibra muscular, fraqueza muscular, mialgia.
- Psiquiátricos: Agitação, anorexia, ansiedade, depressão, impotência, insônia, nervosismo.
- Respiratórios: Agravamento de broncoespasmo, tosse, dispneia, epistaxe.
- Pele e anexos: Alopecia (perda de cabelo), prurido, rash, urticária.
- Órgãos dos sentidos: Visão turva, zumbido (tinido).
- Sistema urinário: Disúria (dor ao urina), hematúria (sangue na urina), distúrbio urinário, aumento da frequência urinária, noctúria, poliúria, incontinência urinária.

segunda-feira, 12 de março de 2018

A alimentação de hoje vai provocando doenças



Os alimentos processados e as doenças de hoje.

Quanto mais natural a alimentação, melhor. Esta é a conclusão de milhares de cientistas, nutricionistas, médicos e pensadores honestos, que não deixam de apontar a relação directa existente entre a dieta moderna e as doenças terríveis que se desenvolvem e assolam hoje a humanidade.

Mas o sinal contrário é dado por indústrias que procuram o lucro fantástico com a artificialização dos alimentos e, também, com a doença.

Os alimentos processados são responsáveis por muitas das doenças que desenvolvemos ao longo da vida. Alguns exemplos desses alimentos:
  • Leite pasteurizado
  • Carnes embaladas, moídas, congeladas ou resfriadas
  • Grãos secos embalados, como arroz e feijão
  • Raízes e hortaliças embaladas
  • Óleo, açúcar, sal e gorduras hidrogenadas (margarina)
  • Frutas em calda
  • Frutas cristalizadas na qual é adicionado o açúcar
  • Cenoura, picles e milho preparados em salmoura (solução à base de água e sal)
  • Presunto
  • Queijos, pães e massas
  • Biscoitos recheados
  • Chocolates
  • Salgadinhos
  • Refrigerantes
  • Água com gás
Alguns dos piores alimentos processados são:
·        Pipoca de micro-ondas
·        Nuggets de frango
·        Batatas fritas de pacote
·        Barras de granola
·        Biscoitos, Bolachas e afins
·        Margarina
·        Salgadinhos
·        Bebidas em pó
·        Carnes processadas
·        Cereais matinais
·        Refrigerantes carbonatados

A atitude de agentes sem escrúpulos está dizimando a população mundial por meio de doenças crónico-degenerativas.

A maioria das pessoas, após uma certa idade, sofrem todas das mesmas doenças e estão sob o mesmo tipo de medicação.

Doenças cancerosas, ataque de coração, diabetes, hipertensão arterial, derrame cerebral (AVC), úlcera no estômago, doenças respiratórias, trombose e gangrena, são as consequências mais comuns dos erros alimentares constantes.

Nem as guerras conseguem matar e mutilar tantas pessoas. Muitas doenças actualmente consideradas comuns, há cem anos raramente se sofria delas e eram quase desconhecidas.

Como se despertassem de um sono profundo e demorado, as doenças surgiram repentinamente, ameaçando o equilíbrio da humanidade. Em 1910, a doença coronária era raridade medica. Actualmente é enfermidade que mais mata no mundo. Situação semelhante acontece com a diabetes e com as doenças cancerosas.

No Brasil, por exemplo, a cada dois minutos, uma pessoa é vitimada por problemas cardíacos. Anualmente, são 300 mil mortes! Doenças como cardiopatia coronária, apendicite, diverticulose, varizes, hemorróidas, hérnia de hiato (refluxo), problemas da próstata e doenças cancerosas emergiram nos nossos dias como cataclismo.

Os motivos do avanço destas enfermidades tão comuns está claro: a alimentação moderna.


sábado, 10 de março de 2018

Tratamento para a próstata aumentada

O tratamento mais eficaz e sem efeitos colaterais pode ser feito com o suplemento nutriterápico "SSP3-Forte".

Finasterida e outros medicamentos normalmente receitados para tratar a HBP são fármacos (químicos sintéticos) que têm sempre muitos efeitos colaterais negativos na virilidade e na masculinidade do homem. ATUAM como CASTRADORES QUÍMICOS! Provocam impotência, diminuem a libido, provocam ejaculação retrógrada e até podem causar GINECOMASTIA (crescimento das mamas nos homens). 

Por isto, uma das boas opções não química é o nutriterápico SSP3-forte. Funciona muito bem e não tem estes efeitos colaterais porque é um nutriterápico natural. 

É a melhor alternativa aos fármacos para tratar a HPB, normalizando o PSA, normalizando o tamanho da próstata e manter a sua próstata saudável.

Para saber como tratar a HPB com o SSP3-Forte,  clique neste link:



Hiperplasia prostática benigna

O tratamento da HPB deve ser em primeira opção, um tratamento natural (Medicina Nutricional Terapêutica), correcto e não agressivo. Sem químicos (fármacos), radiação ou cirurgia.
Só se esta opção não der resultados , então deve-se passar para o tratamento convencional mencionado em cima.

Se o seu médico lhe diagnosticou HBP (ou HPB) e você procura a solução correta e sem efeitos colaterais, eu sempre indico aos meus pacientes o suplemento alimentar nutriterápico chamado “SSP3 Forte”.

Use-o durante 90 dias seguidos na dose correta e começará a sentir bons resultados.

Na minha opinião, tenho mais de 20 anos de experiência, SSP3-Forte é a melhor alternativa aos fármacos para tratar a HPB, normalizando o PSA e o tamanho da próstata, mantendo-a funcional e saudável, o que também irá ajudar a recuperar e a melhorar o seu desempenho sexual.

Pode ler mais sobre o SSP3-Forte, clicando neste link:



Biopsia à Próstata

Biopsia, exame invasivo; quando fazer?

Vários fatores devem ser levados em consideração para verificar se você tem indicação de realizar uma biopsia:

1- Valor do PSA Total e do PSA Livre (este último é indispensável!),
2- Cinética destes 2 tipos de PSA (aumento gradativo),
3- Tamanho e avaliação de lesões na próstata (avaliado na Ressonância Nuclear Magnética ou Ultrasom) 
4- Toque retal realizado pelo seu Urologista.

Causas da próstata ficar aumentada, sintomas.

 
A próstata não é uma causa, não é um sintoma, não é uma doença, não se adquire e também não se contrai! 
É um órgão do aparelho reprodutor masculino. Você nasce com ela. O que acontece é que, normalmente depois dos 40 anos, ela pode aumentar de volume e peso, causando problemas de saúde aos homens.
Sobre os Sintomas da HPB (próstata aumentada) Por acaso algum destes sintomas acontece consigo? 
1. Não dorme bem porque está sempre acordar para ir urinar 
2. Ao urinar, tem dificuldade, tem dor e ardor
3. O desempenho sexual está fraco 
4. Tem impotência ocasional e/ou ereções fracas ·
Se alguma destas situações acontece consigo, então deve estar com problemas na próstata. Terá ainda mais probabilidade de poder ter problemas, se: 
· Tem mais de quarenta anos, fumador e
· Tomou ou toma medicação para a hipertensão, para dormir, para a diabetes, para o colesterol, ou anti-alérgicos 
· É inativo ou sedentário (não pratica exercício físico), tem peso e gordura à volta da cintura (diâmetro superior a 94 cm) 
· Bebe café, álcool , cerveja, refrigerantes, leite (e seus derivados) 
· Come muitos doces, cereais e muitos amidos.
Se você se identificou com alguns destes sintomas, visite o seu médico.