O que é a Próstata, onde é e o que faz?
A próstata é um órgão que faz parte do sistema
reprodutor masculino.
Tem o tamanho aproximado de uma castanha e pesa em torno de 20g.
Está localizada abaixo da bexiga e na frente do reto e
por dentro dela passa a uretra, canal que leva a
urina da bexiga à ponta do pénis.
A principal função da próstata é produzir parte do sêmen.
Durante a ejaculação, o esperma feito nos testículos é transportado através da uretra enquanto, ao mesmo tempo, o líquido produzido
a partir da próstata e das vesículas seminais, também se move para dentro da uretra, onde se misturam e são eliminados pela ejaculação.
Ejacular 5 vezes por semana é importante para ajudar a manter a próstata saudável.
Próstata Aumentada: "Tratar sem Operar" é um blog dedicado a fornecer informações detalhadas sobre o bem-estar da próstata, explorando problemas comuns e tratamentos alternativos não invasivos. São textos baseados em opiniões e pesquisas do autor, mas as informações aqui não substituem o aconselhamento médico profissional. O objetivo é compartilhar conhecimento útil para ajudar no vigor da próstata com alternativas eficazes e naturais. Questões? Envie para o email: prostatasaudavel@gmail.com
segunda-feira, 24 de abril de 2017
quinta-feira, 16 de março de 2017
Próstata e o Leite
Leite pode Aumentar o risco de Doença Cancerosa na Próstata e na mama.
Em 2011, o departamento de
nutrição da universidade de Harvard nos EUA limitou o consumo de leite e
seus derivados na sua nova pirâmide alimentar.
O consumo de leite de vaca que, apesar de nutritivo, pode causar alterações
hormonais e doenças decorrentes disso.
Uma das causas dessa
limitação ao leite seria devido à existência de estudos
que correlacionam o consumo do leite com a doença cancerosa na próstata e na mama.
Por isto, os
investigadores de Harvard (W. Willet e D. Ludwig) optaram por limitar o consumo
do leite e seus derivados.
Na minha opinião, faça o mesmo. Prevenção sempre foi a melhor
medicina.
Colesterol e Triglicéridos (ou Triglicerídeos)
Saiba as diferenças entre colesterol e triglicerídeos (ou Triglicéridos)
A função dessas substâncias no organismo é importante.
Quando falamos em colesterol e triglicéridos (ou triglicerídeos), logo vem
à nossa mente a imagem de vilões para o nosso corpo, responsáveis por doenças
cardíacas, circulação sanguínea e acidente vascular cerebral. Mas, de acordo
com a Medicina Nutricional, essas substâncias não são vilãs. São
fundamentais para a existência de vida. No entanto, o excesso das duas no
sangue são os principais fatores do acúmulo de gordura dentro das artérias, que
podem causar os problemas mencionados acima.
Passo a explicar, o colesterol é dividido em dois tipos:
1ª O LDL, ou lipoproteína de baixa densidade, conhecido como
colesterol “mau”, é responsável por transportar o colesterol do fígado e do
intestino para as células.
2º O HDL (lipoproteína de alta densidade) tem a função de remover o
excesso de colesterol dos tecidos e levá-lo de volta para o fígado, como se
fizesse uma limpeza da gordura, por isso é chamado de colesterol “bom.”
A proporção saudável entre o HDL e o LDL no colesterol sérico, deve ser de 2/3 para o HDL e de 1/3 para o LDL. Por segurança, o LDL nunca deverá
ultrapassar os 50% do total do colesterol sérico (total). E, num soro aceitável, o nível
de colesterol total não deve ser superior a 200 mg em cada decilitro de sangue.
Os Triglicéridos
Os triglicéridos (ou triglicerídeos) constituem uma das formas de
armazenamento energia mais importante do organismo humano. Estão depositados no
tecido adiposo e muscular e os seus valores no sangue estão relacionados com o
que a pessoa come de carboidratos, como os cereais e derivados, arroz, açúcar e
tubérculos, como batata, por exemplo.
As raízes, como a mandioca, batata-doce, cebola, cenoura, nabo, beterraba,
etc, não fazem triglicéridos. Por isto, são mais aconselháveis na alimentação
em detrimento dos outros acima mencionados
Como controlar
A recomendação é que a partir dos 20 anos todos façam exames periódicos. De
acordo com a especialista, a primeira medida para barrar a evolução das
gorduras é modificar a dieta.
A alimentação saudável é sempre indicada como tratamento tanto para
alteração de colesterol quanto dos triglicéridos (ou triglicerídeos).
Consulte a Tabela sobre Alimentação Saudável aqui neste link: http://problemasnaprostata.blogspot.pt/2016/02/o-que-devo-comer-tabela-dos-alimentos.html
Dependendo dos valores e dos fatores de risco, estabelecemos uma meta de
valor ideal de colesterol para cada um e podemos tratar com alteração de
hábitos alimentares sem associação de medicamentos para o colesterol (as
estatinas, fármacos, químico sintéticos), que tantos efeitos colaterais
negativos têm para a saúde de que os toma
A prática de atividade física, além de ajudar a manter o peso corporal
correto, é fundamental para a redução
de triglicéridos (ou triglicerídeos), porém, não é tão eficiente na redução do
colesterol. Mas a atividade física é capaz de modificar a estrutura do
colesterol “mau”, tornando-o menos agressivo. Além disso, a atividade física é
a melhor maneira e a mais eficaz de
aumentar os níveis do colesterol bom.
quarta-feira, 15 de março de 2017
PRÓSTATA X CHURRASCO
A contribuição das substâncias cancerígenas
A inflamação e a oxidação são dois dos
numerosos processos naturais no nosso corpo, no entanto se forem
descontrolados, podem ter uma grande influência no desenvolvimento de doença cancerosa na
próstata. Infelizmente, ainda existem substâncias externas que também ajudam o
desenvolvimento de carcinomas – mas os seus efeitos podem ser contrariados pelos
hábitos de uma dalimentação saudável.
Uma substância cancerígena é um químico que
causa, directa ou indirectamente, o aparecimento de formas mais agressivas de
carcinomas. Centenas de químicos têm sido associados a mudanças celulares que levam
a desenvolvimento de carcinomas e centenas mais têm sido implicados em processos
que provavelmente poderão estar envolvidos no mesmo.
Na sociedade industrial de
hoje, é difícil evitar a exposição a estas substâncias carcinogénicas. Manter
uma dieta saudável é a maneira de diminuir a exposição a estas substâncias, que
contribuem para o desenvolvimento de cancro.
Por exemplo, cozinhar demasiado qualquer tipo
de carne a temperaturas muito altas, como o churrasco, produz um conjunto de substâncias
cancerígenas designadas aminas heterocíclicas, uma das quais, conhecida como PhIP,
têm sido demonstrada como causa do adenocarcinoma na próstata em estudos feitos em
animais. Além disso, qualquer tipo de carne grelhada em carvão, com pele
intacta, produz outro conjunto de substâncias cancerígenas chamadas
hidrocarbonetos policíclicos aromáticos.
Os efeitos prejudiciais destes dois tipos de
carcinogénicos (aminas heterocíclicas e hidrocarbonetos aromáticos
policíclicos) são bem conhecidos – quando as folhas do tabaco são queimadas em
cigarros, são produzidas aminas heterocíclicas e hidrocarbonetos aromáticos
policíclicos, que são inaladas e contribuem directamente no desenvolvimento de
cancro no pulmão. Notavelmente, ao comer carnes sobre cozinhadas ou grelhadas
em carvão, uma pessoa consome uma quantidade de carcinogénicos (na forma de
PhIPs) equivalente a fumar o pacote e meio de cigarros por dia.
Resultados de investigações laboratoriais têm
sugerido que a ingestão destas substâncias cancerígenas presentes em alimentos
carbonizados desencadeia mutações no DNA da célula prostática e leva à resposta
inflamatória crónica da próstata. Esta combinação entre mutações e inflamação aparenta ser a chave para o desenvolvimento do adenocarcinoma na próstata.
O PhiP tem a mesma capacidade mutante que fumo
cigarro, mas esta substância cancerígena acumula-se apenas na próstata; esta descoberta desencadeou uma data de novos
estudos sobre a maneira mais saudável de como cozinhar carnes, com o intuito de
proteger a próstata de acumular
carcinogénicos ao longo de uma vida.
Mudando para fontes alternativas de proteína, que não estão inclinadas a formar substâncias cancerígenas quando
cozinhadas, é um importante primeiro passo
em minimizar o dano causado por sobre cozedura ou por churrasco.
Também, usando
métodos alternativos para cozinhar carne pode diminuir dramaticamente a
quantidade de substâncias cancerígenas produzidas: escolha estufar ou cozer em
vez do churrasco ou das frituras na frigideira; marine a carne e vire
frequentemente a carne para evitar a sobrecozedura.
Finalmente, aumente o seu
consumo de vegetais crucíferos, os quais têm propriedade únicas que permitem o
efeito “esponja” dos carcinogénicos ou, ainda, que permitem contrariar o dano
causado por estes carcinogénicos.
Exemplos de vegetais crucíferos:
- Brócolis ou Brócolos;
- Rúcula;
- Couve de Bruxelas;
- Couve-flor;
- Repolho;
- Couve chinesa;
- Couve-galega;
- Rabanete;
- Agrião;
- Folhas de mostarda;
- Bok choy (Repolho da China);
- Nabo.
Gordura Corporal X Próstata
Gordura na cintura
A nossa sociedade moderna é caracterizada por um estilo de vida com níveis baixos de exercício, acompanhado por uma alimentação altamente calórica, predominantemente constituída por carboidratos, gordura e sal. Mas o seu corpo responde a isso, na única maneira que sabe: ele armazena o excesso como gordura para preparar o corpo para períodos prolongados de fome.
Obviamente, como hoje em dia estes períodos
não acontecem como aconteciam, este mecanismo de segurança apenas quer dizer
que iremos continuar a ganhar peso e a armazenar mais gordura.
Este excesso de gordura, especialmente a
gordura localizada no perímetro da cintura, está associada a um maior risco de
um grande número de doenças, incluindo a doença cancerosa da próstata. Mas você
não precisa de ser obeso para sofrer os efeitos malignos de ter tecido adiposo
a mais.
O tecido adiposo (gordura corporal) é, na realidade, considerado como
um órgão com bastantes funções. Este secreta substâncias hormonais e proteínas
especializadas que podem aumentar a inflamação e a oxidação nas células do seu
corpo – dois processos naturais que contribuem fortemente para o
desenvolvimento e progresso da doença cancerosa.
A solução será sempre, comer racionalmente e
fazer exercício para manter o seu peso normal.
PRÓSTATA X AÇÚCAR (DOCES)
O efeito do excesso de açúcar
Nestes últimos 20 anos, assim como a ingestão
de açúcar proveniente de comida processada aumentou incrivelmente, também a
frequência de diabetes explodiu, levando muitos investigadores a implicar o
excesso de açúcar na actual epidemia de obesidade existente. De facto,
trabalhos recentes sugerem que o xarope de milho de frutose – uma forma de
açúcar frequentemente encontrada em comida processada como bebidas suaves – é
convertido a gordura muito mais rapidamente que a glucose natural.
Ainda assim, os efeitos negativos do excesso
de açúcar começam ainda antes de este ser armazenado como gordura. O açúcar é a
fonte principal de energia para a maior parte dos cancros e o cancro na
próstata é um deles. As células normais em geral podem-se adaptar a um ambiente
baixo em açúcar usando outras fontes de energia – o processo desenvolvido pela
evolução quando as pessoas entravam em longos períodos de escassez e fome. No
entanto, as células cancerosas, que crescem mais rápido que as células normais,
não possuem a mesma habilidade para adaptarem-se em ambientes baixos em
açúcares. Logo, quanto maior o excesso de açúcar consumido, maior será o
estímulo para o tumor se desenvolver. De facto, vários estudos em animais
sugerem que o corte no consumo de açúcares simples pode abrandar em muito o crescimento do cancro na próstata.
O consumo excessivo de açúcar é ainda ligado
ao crescimento do cancro na próstata através das suas interacções com a
insulina. Quando em consumo de açúcar, o corpo produz insulina, o que ajuda na
decomposição do açúcar, assegurando que o açúcar é armazenado conforme a
necessidade. Quando se consome demasiado açúcar e o corpo produz constantemente
níveis altos de insulina para ajudar no seu processamento, as células podem
ficar imunes aos efeitos da insulina, resultando em níveis demasiados altos de
açúcar no sangue – um sinal comum de síndrome metabólico e um forte factor de
risco para diabetes. Além disso, níveis de altos de insulina têm sido
implicados com um risco aumentado de diabetes, de doença cardíaca e
desenvolvimento de cancro na próstata, independentemente da sua interacção com
açúcar.
Juntando todas esta evidências, a investigação
científica começa a sugerir que quanto mais açúcares processados você comer,
mais altos serão os seus níveis de insulina e maior a probabilidade do seu
cancro na próstata crescer.
Ainda assim, cortar no consumo de açúcar é
apenas um de vários passos importantes a dar. Estudos em animais com cancro na
próstata têm demonstrado que praticar uma restrição calórica na dieta pode
abrandar muito o avanço da sua doença. Mantendo uma dieta saudável e começando
um regime regular de exercício físico não só lhe irá ajudar a alcançar e manter
o seu peso que sempre sonhou, mas também lhe poderá ajudar a abrandar o
crescimento de cancro. Trabalhar com um conselheiro nutricional qualificado irá
ajudá-lo a identificar comidas “boas” e “más”, enquanto trabalhar com o
fisiologista qualificado irá ajudá-lo a desenvolver um regime que o manterá em
boa forma física.
Juntar tudo isto
A dieta moderna e o estilo de vida sedentário
poderão levar à acumulação de tecido adiposo, o que, por sua vez, poderá
contribuir para o desenvolvimento de inflamação e aumento dos níveis de
insulina. Ao mesmo tempo, uma dieta mais calórica, rica em açúcares e
pro-inflamatória pode promover doenças crónicas relacionadas com a idade e
poderá provar uma ligação importante entre nutrição e o desenvolvimento e
progressão de cancro na próstata. Até as mais pequenas mudanças na composição
corporal através de mudanças nas escolhas dietéticas ou através de exercício físico
regular poderão ser altamente benéficas – tem sido demonstrado que uma pequena
perda de 5% de peso pode diminuir os marcadores inflamatórios até 30% em
pacientes diabéticos obesos e também pode reduzir os níveis de insulina em 20%
em pessoas não diabéticas. Enquanto o peso excessivo tem sido associado com
cancros na próstata mais severos e rapidamente progressivos, até 60% dos homens
com peso corporal normal e com uma cintura com tamanho mediano carregam tecido
adiposo em excesso à volta do abdómen. Concentrando-se numa dieta diária
rica em antioxidantes, baixa em substâncias pró-inflamatórias e cancerígenas e,
ainda, baixa em açúcares simples/processados – acompanhado de um regime
de exercício físico regular – poderá fazer uma diferença crucial no melhoramento
da saúde de qualquer doente de cancro na próstata.
Pontos Chave a Lembrar
|
1. A oxidação e a
inflamação são dos maiores contribuintes para o desenvolvimento do cancro na
próstata
|
2. As substâncias
anti-inflamatórias e antioxidantes encontrados em frutos coloridos e em
vegetais contra-actuam o dano causado pela oxidação e inflamação
|
sábado, 14 de janeiro de 2017
Próstata, PREVENÇÃO aos Problemas
Prevenção, saber como fazer.
Normalmente a medicina convencional (aquela que mais
conhecemos e é mais praticada nos nossos dias) diz que não há como prevenir e evitar o
problema da próstata aumentada (HPB)... Este problema é o destino inevitável da
maioria dos homens, dizem os médicos convencionais nas consultas.
No entanto, a Medicina de Nutrição já lhe dirá o
contrário, dando-lhe a esperança que prevenir a HBP é perfeitamente possível.
Tanto é assim, que nem todos os homens sofrem obrigatoriamente deste problema. Essa é a prova.
Eis o que a Medicina de Nutrição aconselha, para prevenir doenças na próstata e que nenhum urologista lhe vai dizer. São duas atitudes básicas:
1ª) A prevenção diária, de TODOS os dias, para evitar que a doença se desenvolva em você.
- A atitude é comendo os alimentos corretos, evitando ao máximo o café (cafeína), bebidas alcoólicas, leite e refrigerantes.
- Pode e ajuda completar diariamente com um suplemento alimentar nutriterápico específico para o bem-estar da próstata (por exemplo, sempre indico o “SSP3-Forte”; para saber mais clique AQUI).
- Ter um estilo de vida saudável, praticando exercício físico e mantendo o peso normal (o diâmetro da cintura deve estar abaixo dos 94 cm).
- A atitude é comendo os alimentos corretos, evitando ao máximo o café (cafeína), bebidas alcoólicas, leite e refrigerantes.
- Pode e ajuda completar diariamente com um suplemento alimentar nutriterápico específico para o bem-estar da próstata (por exemplo, sempre indico o “SSP3-Forte”; para saber mais clique AQUI).
- Ter um estilo de vida saudável, praticando exercício físico e mantendo o peso normal (o diâmetro da cintura deve estar abaixo dos 94 cm).
- É importante,
para a saúde da próstata, ejacular 5 vezes por semana.
- Não fumar.
Conheça a Alimentação que trata e protege a sua Próstata todos os dias. Para ler clique neste link:
2ª) A "prevenção" pelo Diagnóstico Precoce (esta já em consonância com a medicina convencional), com
os exames clínicos do médico urologista. Isto é mais DETECÇÃO antecipada e não prevenção para evitar o aparecimento da doença :
- Taxa de fluxo de urina.
- Exame de resíduo urinário para saber quanta urina permanece na bexiga
depois de urinar.
- Exames de fluxo de pressão para medir a pressão na bexiga conforme
urina.
- Exame de urina para verificar se há presença sangue ou infecção
urinária.
- Cultura de urina para verificar se há infecção.
- Exame de PSA (antígeno prostático específico), Total e o Livre.
- Peso e Volume da próstata.
- Cistoscopia se for caso para isso.
- PCA3 (prostate câncer antigen 3 gene), se for caso para isso.
-Para saber sobre a bula do SSP3-Forte, está tudo publicado na Internet, clique neste link:
- Saiba o que os utilizadores dizem do SSP3-Forte,
publicado na Internet, clique neste link:
- Os Inquéritos Clínicos aos próprios utilizadores,
aqui neste link:
Estudos da eficácia do SSP3-Forte:
quarta-feira, 2 de novembro de 2016
Raspagem da Próstata (RTUP)
Para saber sobre o assunto, clique neste link:
- Quer saber como pode evitar tal cirurgia?
Resposta está neste artigo:
“JÁ PODE EVITAR CIRURGIA À PRÓSTATA"
A informação é
longa. Pode ler clicando neste link:
- Que alimentos são bons para a próstata?
- Que alimentos são prejudiciais à próstata?
Pode saber tudo clicando neste link:
- Que suplemento alimentar nutriterápico, contendo 4
fito-nutrientes naturais e mais 4 micro-nutrientes, pode ajudar a prevenir a tratar a próstata aumentada (HPB ou HBP)?
Resposta: chama-se "SSP3-forte" e está no mercado Europeu desde há 21 anos.
Para saber sobre a bula do SSP3-Forte, está tudo
publicado na Internet neste link:
Saiba o que os utilizadores dizem do SSP3-Forte,
publicado na Internet, clique neste link:
...e os Inquéritos Clínicos aos próprios utilizadores,
aqui neste link:
Estudos da eficácia do SSP3-Forte:
OBS.: Se precisar, pode comprar o SSP3-forte no site internacional www.ssp3forte.com, ou no site http://www.prostata-saudavel.com/, ou fazendo o pedido diretamente
para este email leptix@gmail.com (email dos clientes que falam a Língua
Portuguesa).
quinta-feira, 1 de setembro de 2016
Tratar a próstata aumentada sem operar.
Boletim Informativo sobre a Saúde Masculina
EVITAR CIRURGIA À PRÓSTATA
Normalizar o PSA e manter a sua próstata saudável com o peso certo
Quando se
escreve sobre saúde, é costume referir a taxa de incidência das doenças na
sociedade, as estatísticas, quer em número de pacientes num determinado
universo, quer na percentagem da população atingida.
Este é um
caso especial de saúde sexual e reprodutiva, porque a
hiperplasia benigna da próstata (HBP ou HPB) é um problema que tem alta incidência nos homens:
- O aumento da próstata (HPB ou HBP) atinge praticamente quase TODOS os
homens, mais cedo ou mais tarde, a partir dos 40 anos. É apenas uma questão de
tempo. E se toma medicação para a hipertensão, diabetes, colesterol, alergias e
outros, o aumento da próstata é ainda mais provável de acontecer com maior
rapidez.
Eis as
estatísticas de homens que virão a ter a sua próstata aumentada:
- Dos 40
aos 50 anos, cerca de 40%.
- Dos 50
aos 60 anos, cerca de 50%.
- A partir
dos 60 anos de idade, a incidência é de 65% na população masculina.
- Entre os
70 e os 80, sobe para 80%, entre os 80 e os 90 para 90%.
Trata-se,
portanto, de um problema muito comum que se pode tornar grave. É um problema masculino,
degenerativo e crónico.
Há que
lidar com o aumento da próstata (Hipertrofia ou Hiperplasia Prostática Benigna)
da melhor maneira, porque faz perder a qualidade de vida, podendo tornar o
homem impotente e incontinente (ter de usar fraldas, já pensou?) o que lhe tira
e a hipótese de uma vida feliz.
Até hoje,
todas as soluções implicavam cirurgia, sofrimento, mudança radical de hábitos,
drogas medicamentosas caras para o resto da vida, com efeitos secundários
bastante adversos para o homem,incluindo a perda da capacidade sexual.
Tudo isto
pode ser evitado com o remédio natural SSP3-FORTE, que foi introduzido
no mercado há mais de 20 anos. SSP3-FORTE é uma formula NATURAL que supre as
necessidades nutricionais da próstata ajudando a reduzir paulatinamente o seu
aumento, sem cirurgia, sem químicos (fármacos), sem dor, sem efeitos
adversos, sem internamento hospitalar.
O
SSP3-Forte começou a ser vendido no início de 1995 e todos os homens até agora
tratados e que não se importaram de participar no Teste Clinico Randomizado,
demonstraram uma taxa de sucesso superior a 90%. Isto é um valor que comprova bem
a sua eficácia do SSP3-FORTE no tratamento para a próstata.
Dos
muitos utilizadores do SSP3-FORTE, foram selecionados e contatados 230
pacientes, que tomam o SSP3-FORTE regularmente, para responderem ao
questionário do estudo randomizado.
O QUE É O
AUMENTO DA PRÓSTATA (HBP ou HPB)
Com o
avançar da idade, a próstata "incha", aumenta de volume. Trata-se de
uma proliferação adenomatosa, não maligna, que pode obstruir as vias urinárias
inferiores. É o tumor benigno
mais comum no homem.
Esta patologia
pode começar a aparecer depois dos 40, mas normalmente isso só sucede por volta
dos 60 ou mais; a partir daí, a incidência aumenta muito com o passar dos anos
e acaba por ser inevitável a partir de uma idade avançada.
SINTOMAS
Os
sintomas mais comuns são a dificuldade
em urinar, fazê-lo normalmente em pequenas quantidades e com uma vontade
frequente, que muitas vezes leva os homens a levantar-se várias vezes durante a
noite para ir urinar. O jacto pode ser fraco e intermitente ou mesmo causar
dor. Fica-se com a sensação de que a bexiga continua cheia. Por vezes há também
perda de sangue. Outros sintomas são ainda a impotência e/ou ereções fracas.
Estes
sintomas podem ocorrer isoladamente ou em conjunto. Quando a situação se
agrava, pode chegar-se à retenção urinária, que leva o paciente ao hospital
para que lhe seja introduzida uma sonda pela uretra, para esvaziar a bexiga.
DIAGNÓSTICO
Faz-se
através de exames médicos, que podem ir do toque retal à ecografia prostática (supra-púbica e endorrectal), análises laboratoriais incluindo Urina II, Glicemia, Colesterol,
Triglicerídeos (ouTriglicéridos), Hemograma, V.S., Creatinina e Ureia, exame
PSA (dosagem do antígenio prostático específico), para determinação de
existência ou não de neoplasia.
MEDICAÇÃO
CONVENCIONAL – Fármacos normalmente receitados (drogas
medicamentosas).
É a
primeira fase de abordagem ao problema, quando não é ainda muito grave. Usam-se
medicamentos, que por norma reduzem a potência sexual em mais de metade dos
casos. São eles os antagonistas alfa-1 (doxazosina, alfasusina e tansulosina) e
os inibidores da 5 alfareductase (finasteride e dutasteride). Com o evoluir da
patologia, avança-se para uma das várias soluções cirúrgicas que existem, que também podem ter consequências
prejudiciais, tais como a impotência e a incontinência.
CIRURGIA
A mais
comum é a "prostatectomia a céu aberto", ou seja, a extracção
cirúrgica da próstata. Existe também a "ressecção transuretral da
próstata" (TURP ou RTUP), em que todo o procedimento é realizado pela
uretra.
Outros
métodos incluem cirurgia a laser, termoterapia, eletrovaporização, etc., mas
com resultados que não se comparam aos das cirurgias clássicas.
As
intervenções cirúrgicas estão frequentemente associadas a hemorragia, com
necessidade de transfusão sanguínea.
A TURP
está sempre associada à ejaculação retrógrada (o esperma vai para a bexiga) e a
cirurgia clássica provoca igualmente e ejaculação retrógrada e impotência
sexual numa grande percentagem dos pacientes. Os números "oficiais"
apontam para índices de impotência entre os 50 e os 60%%, mas numa conferência
recente nos Estados Unidos, foi abordado por vários médicos americanos que
garantiram que os "números oficiais" eram falsos e que a impotência resultante da cirurgia
podia chegar 100%.
NÃO FAZER
NADA, é o pior que pode fazer
Quando não
tratada, a próstata aumentada pode levar a graves complicações:
impotência sexual, dificuldades na erecção, cálculos na bexiga, infecções
urinárias, insuficiência renal e retenção urinária, que obriga ao uso de
algália.
Resolver o
problema é sempre inevitável.
A alternativa comprovada para evitar tudo isto: o remédio
natural SSP3-FORTE.
SSP3-FORTE - Trata-sede uma formula
nutricional, natural e sinergética que recompõe e dá suporte ao bom
funcionamento e bem-estar da próstata. Tendo em conta que a HBP é um problema
degenerativo crónico causado por um desequilíbrio nutricional, desequilíbrio
este que dá origem a uma série de consequências metabólicas que acabam por
originar o aumento da próstata, o SSP3-FORTE vem suprir essa deficiências no
corpo do homem.
Muitas
vezes estas deficiências são, também, causadas por fármacos que o paciente toma
há algum tempo. Por exemplo, todas as drogas medicamentosas para a hipertensão,
os diuréticos, os calmantes e os anti-histamínicos, para apenas mencionar
alguns dos mais comuns.
O "SSP3-FORTE" é um
suplemento alimentar nutriterápico (no mercado europeu desde 1995) que só contém ingredientes
naturais na sua fórmula, com a garantia de ser fabricado na Europa em
laboratório certificado com o ISO22000.
O
SSP3-FORTE, tomado regularmente, ajuda a manter os níveis normais do PSA e têm-se revelado muito eficaz no combate á HBP
RESULTADOS
Os
resultados começam a sentir-se a partir dos 90 dias seguidos de toma do
SSP3-FORTE. Devido a hiperplasia da próstata (HBP ou HPB) ser um problema crónico e degenerativo, aconselha-se
que se deve manter a toma para evitar que os sintomas voltem a aparecer.
Assim, o alivio aos problemas crónicos da próstata tenderá a ser permanente.
Os
pacientes tratados com o SSP3-FORTE afirmam uma melhoria da qualidade de vida e
do bem-estar, mais otimismo, melhor disposição para as atividades pessoais e
profissionais e mais energia. Testemunham ter passado a dormir com maior
tranquilidade e alguns referem uma melhoria muito clara de potência e no
desempenho sexual..
Se lhe foi
diagnosticado HBP, ou seja, a próstata
aumentada, tomar SSP3-Forte é o melhor que pode fazer para evitar os problemas
que descrevemos!
A QUEM SE
DESTINA
Destina-se
a todos os homens com os sintomas clássicos (como o PSA Total alto) da HBP e que
procuram um tratamento não evasivo (sem cirurgia) que possa ajudar a reduzir
tamanho da próstata, de um modo natural e eficaz.
Por se
tratar de um produto natural, os resultados vêm sendo avaliados periodicamente,
revelando uma eficácia na ordem dos 90%
O
SSP3-FORTE constitui, ainda, uma alternativa de tratamento para quem, por motivos
religiosos (como é o caso das testemunhas de Jeová), não queira ser submetido à
cirurgia ou a transfusões sanguíneas.
SSP3-FORTE
é uma abordagem alternativa, eficaz, segura e possível, ao problema dos
homens com diagnóstico de Hiperplasia Benigna da Próstata. Em caso
de dúvidas, consulte o seu médico.
A QUEM NÃO
SE DESTINA
Doentes já
com diagnóstico de neoplasia prostática (doença cancerosa da próstata).
P. Reynolds
Medicina Nutricional Terapêutica
Para saber mais sobre o
SSP3-Forte, está tudo publicado na Internet neste link:
http://problemasnaprostata.blogspot.pt/2013/04/ssp3-forte-bula.html
Para comprar, saber preços e descontos do SSP3-forte, visite o site internacional www.ssp3forte.com .
Se mora no Brasil no site http://www.prostata-saudavel.com/ ou ainda, fazendo o pedido diretamente ao representante para o email leptix@gmail.com (email dos clientes que falam a Língua Portuguesa).
- Saiba o que os utilizadores dizem do SSP3-Forte, publicado na Internet,
clique neste link:
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Unitermos, palavras-chave:
Serenoa repens, arecacea, bagos Saw palmetto, Urtica
dióica, Pygeum africanum sementes de Abóbora,
licopeno, , Zinco, Vitamina E, Selênio, hiperplasia da próstata, PSA,HBP, HPB, SSP3-Forte, tratamento próstata
aumentada, urologia, Brasil, Portugal, Madeira, Açores, Angola, Cabo Verde,
Moçambique, Timor.
quarta-feira, 31 de agosto de 2016
Os cereais – trigo, arroz, milho, pão, flocos, massas
MITOS
O que normalmente lhe dizem sobre os cereais – trigo, arroz, milho, pão, flocos, massas, etc. é:
- Base de uma dieta saudável. Seis a onze porções diárias recomendadas pelo Governo dos EUA e por numerosos especialistas. Dizem também ser a principal fonte de energia para os músculos. E dizem ainda, prefira cereais integrais para um maior valor nutricional e mais fibras.
A VERDADE é que:
- É «Maior erro da história da raça humana» (Jared Diamond, biólogo evolucionista da UCLA). Provocam excesso de produção de insulina, hipertensão, armazenamento de gordura ( aumento do peso corporal) e doenças cardíacas.
São ainda: Alergénicos, imunosupressores, valor nutricional inferior ao das plantas e animais. A sua proteína, o Gluten, é causadora de muitos problemas de saúde no ser humano.
- É «Maior erro da história da raça humana» (Jared Diamond, biólogo evolucionista da UCLA). Provocam excesso de produção de insulina, hipertensão, armazenamento de gordura ( aumento do peso corporal) e doenças cardíacas.
São ainda: Alergénicos, imunosupressores, valor nutricional inferior ao das plantas e animais. A sua proteína, o Gluten, é causadora de muitos problemas de saúde no ser humano.
E os cereais integrais?
Bom, esses são provavelmente PIORES, devido a agentes agressores pró -inflamatórios, perturbadores
dos sistemas imunitário e digestivo – especialmente o excesso de fibras.
dos sistemas imunitário e digestivo – especialmente o excesso de fibras.
Então o que fazer?
A resposta é: COMER COM MODERAÇÃO. Nunca diariamente.
A resposta é: COMER COM MODERAÇÃO. Nunca diariamente.
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